Новая книга Тины Канделаки

http://img.greatlove.ru/article/9/2/3/17923.jpeg

Новая книга Тины Канделаки

Известная ведущая выпустила новую книгу, в которой рассказала о секретах красоты. Из этой книги женщины смогут узнать, как повысить свою сексуальную привлекательность. Тина рассказала, что в новой работе она смогла последовательно рассказать как пользоваться косметикой и улучшить свою внешность.

Как сообщают источники GreatLоve, Тина написала: "Я всегда очень внимательно относилась к тому, как я выгляжу, какие средства и процедуры использую, — задолго до того, как внешность стала частью моего профессионального капитала на телевидении".

Читатели смогут узнать, как с помощью красоты и внешности можно сформировать стратегию своего поведения. Она также заметила, что выглядеть красиво по силам каждому. В новой книге ведущая расскажет секреты, которые смогла узнать за все годы работы на TV.

Тина, известная модница, которая всегда хорошо выглядит. Нет сомнение, что у нее накопилось множество секретов красоты, которые захотят узнать другие женщины. Теперь о секретах ведущей можно прочитать в новой книге.

Фото: perfecte.md

Image

Стринги снова в моде

Кажется, что мода на "бабушкино" белье прошла. В моду вновь входят стринги.

Image

Лучшие диеты для похудения

Сегодня существует огромное количество диет, разработанных для снижения веса, но далеко не все из них являются полезными для здоровья.

Image

Александр Васильев нашел старинный снимок Майи Плисецкой

Историк моды Александр Васильев нашёл в фейсбуке снимок, на котором запечатлены две самые лучшие Кармен современности - Майя Плисецкая и Елена Образцова.

Image

Новый наряд Собчак вызвал хайп

Ксения Собчак, ведущая шоу "Осторожно Собчак" и новая подруга режиссёра Константина Богомолова, снова в центре скандала.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.