http://www.missus.ru/image/article/1/0/4/5104.jpeg?ts=1245239232

От истеричной Людмилы Гурченко ушел муж

- Сергей был единственным, на кого Людмила Марковна могла положиться, - рассказала L!FE.ru родственница актрисы. - Она всех вычеркнула из своей жизни: и дочь, и внучку. Даже правнучке не нашлось в ее судьбе места. Вот и Сергей не выдержал и ушел... Надеемся, что она поймет свою ошибку. В ее возрасте выкидывать такие номера не только неразумно, но даже неприлично.

74-летняя Людмила Марковна известна в шоу-бизнесе своим непростым характером, вспыльчивостью и нервозностью. Поэтому появление рядом с ней мужчины в самом расцвете сил стало большой неожиданностью для тусовки (Сергей Сенин моложе примы примерно на двадцать лет). Первое, что приходило на ум - расчет. Однако, как оказалось, к правде это предположение не имело никакого отношения. Сергей Сенин, влюбившийся в приму отечественного кино на съемках фильма «Секс-сказка», готов был ради нее на все. Именно поэтому много лет подряд он, уйдя в тень Гурченко, исполнял, как верный пес, все ее прихоти.

Однако терпениеСергея лопнулоВ последнее время скандалы в семье актрисы стали обычным способом общения. Гурченко, и без того нервная и вспыльчивая, начала взрываться по любому поводу. День ухода Сенина из дома соседи вспоминают с содроганием.

- Кажется, стены тряслись, - рассказали соседи. - Удивительно, как в такой хрупкой женщине может таиться такие сокрушительные сила и злоба?! Бедный ее муж... Он в этот же день уехал из дома с одним чемоданом. Даже собраться толком не успел. Допекла...

Image

Дамская сумочка: лето - время, когда эксперименты будут уместны

Для любой девушки сумка является удобным, а главное модным аксессуаром, который будет дополнять ее образ.