/image/article/1/0/9/5109.jpeg?ts=1245315730

Геи могут пострадать из-за нового фильма Саши Барона Коэна

Новая картина Коэна - это комедия, главным героем которой является австрийский гей-журналист Бруно. По ходу действия всей киноленты Бруно попадает в различные глупые ситуации и положения иногда в силу своей ориентации, иногда - по глупости. Особенностью фильма является то, что все остальные люди в кадре - реальные люди, не понимающие, что Бруно - это всего лишь вымышленный персонаж, и принимающие все за чистую монету, пишет Daily Show.

"Мы понимаем, что киностудия в праве снимать комедии, высмеивающие такие недостатки современного общества, как гомофобия, но, с другой стороны, это может обернуться против нас. Многие люди, посмотревшие "Бруно", не станут думать о геях лучше, скорее, наоборот", - заявил официальный представитель сообщества геев и лесбиянок Рашад Робинсон.

Следует сказать, что такие скандалы только на руку Коэну - они лишь подогревают интерес публики к его фильмам. Предыдущее творение Коэна - фильм "Борат" о журналисте-недотепе из Казахстана - стал настоящим хитом, собрав  128 млн. долларов в США и  113 млн. долларов за границей.

Image

Кожа вокруг глаз нуждается в правильном уходе

Нужно понимать, что на нашей коже отражается абсолютно все, если мы не выспались, устали на работе, находимся в состоянии стресса или курим сигарета. Особенно отчетливо все становится видно на

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...