/image/article/1/1/1/5111.jpeg?ts=1245327622

Вики Бекхэм больше не хочет быть пышногрудой

И вот теперь экс-солистка Spice Girl горит желанием уменьшить грудь. Ведь теперь она не просто бывшая певица, а еще и серьезная бизнес-леди, икона стиля, модный дизайнер и мать троих детей. Все это накладывает на ее стиль определенные обязательства. И ее прежний образ - глубокие декольте, силиконовый бюст, торчащие "рваные" стрижки и ядреный загар из солярия - только подмачивает ее репутацию, сообщает Daily Show.

Одним словом, миссис Бекхэм захотелось выглядеть более респектабельно. Ради этого, как поведал источник из ближайшего окружения знаменитой четы, месяц назад Виктория посетила пластического хирурга. Супруга Дэвида сделала операцию в одной из лос-анджелесских клиник, рассказал бывший стилист Вики. Теперь у нее второй размер бюста.  Сейчас красотка вместе со своим мужем  и тремя сыновьями отдыхает во Франции, где она проходит курс реабилитации.

 

Image

Лайфхак для красоты ваших волос

Что делать, если волосы находятся в плохом состоянии, начинают выпадать и теряют свою красоту? Мы подскажем средство, которое поможет вам исправить ситуацию!

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...