Ани Лорак вышла замуж за турка

/image/article/6/8/2/5682.jpeg?ts=1250587442

Ани Лорак вышла замуж за турка

Певица Ани Лорак сочеталась браком со своим турецким возлюбленным Муратом Налкакиоглу, с котором встречалась около четырех лет. Церемония бракосочетания прошла в центральном ЗАГСе Киева.

Как сообщает korrespondent.net, на свадьбе популярной певицы не было звездных персон, в числе гостей присутствовали ее родители и близкие друзья.

На обручальных кольцах молодожены сделали надпись с помощью гравировки: «Мы принадлежим друг другу».

Невеста выбрала платье от модельера Екатерины Шаховской, украшенное ручной вышивкой. Жених был в костюме Les Hommes и рубашке от Karl Lagerfeld.

22-го августа молодожены прилетят в Анталию, где состоится еще одна их свадьба - уже по турецким обычаям, на которой будет присутствовать вся многочисленная родня Мурата. Турецкая свадьба продлится два дня.

Image

Новый образ Юлианы Карауловой очаровал всех фанатов

Уже второй день не могут успокоиться фанаты певицы Юлианы Карауловой.

Image

Дима Билан: я палочку беру только для образа

Дима Билан успешно восстанавливается после операции на свою ногу.

Image

"Модный приговор" рассказал о трендах в макияже

Стилисты передачи "Модный приговор" пригласили к себе на передачу визажиста Сердар Камбарова.

Секреты стройности от Тины Канделаки

Тина Канделаки рассказала читателям инстаграма, как она поддерживает свою фигуру для похудения.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...