/image/article/6/8/2/5682.jpeg?ts=1250587442

Ани Лорак вышла замуж за турка

Певица Ани Лорак сочеталась браком со своим турецким возлюбленным Муратом Налкакиоглу, с котором встречалась около четырех лет. Церемония бракосочетания прошла в центральном ЗАГСе Киева. 

Как сообщает korrespondent.net, на свадьбе популярной певицы не было звездных персон, в числе гостей присутствовали ее родители и близкие друзья. 

На обручальных кольцах молодожены сделали надпись с помощью гравировки: «Мы принадлежим друг другу». 

Невеста выбрала платье от модельера Екатерины Шаховской, украшенное ручной вышивкой. Жених был в костюме Les Hommes и рубашке от Karl Lagerfeld. 

22-го августа молодожены прилетят в Анталию, где состоится еще одна их свадьба - уже по турецким обычаям, на которой будет присутствовать вся многочисленная родня Мурата. Турецкая свадьба продлится два дня.

Image

Кожа вокруг глаз нуждается в правильном уходе

Нужно понимать, что на нашей коже отражается абсолютно все, если мы не выспались, устали на работе, находимся в состоянии стресса или курим сигарета. Особенно отчетливо все становится видно на

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.