Анджелина Джоли недовольна своим телом

/image/article/6/6/0/3660.jpeg

Анджелина Джоли недовольна своим телом

Быть секс-символом и самой красивой актрисой на планете не так просто, как кажется.

Анджелина Джоли еще не успела оправиться после постродовой депрессии и прийти в форму. Актриса недовольна своей фигурой, в частности, своим провисшим животом и растяжками на теле.

На поддержание статуса секс-символа Энджи тратит огромное количество сил и времени, и поэтому ее раздражает, что весь мир думает, что ей просто повезло родиться красивой и для поддержания своей красоты она ничего не делает, пишет «Cosmo».

«Мир считает, что Анджелина прекрасна, и это оказывает на нее огромное давление. Она не хочет, чтобы люди знали, каких трудов стоит ей внешний вид. Чтобы соответствовать образу, Джоли приходится очень много работать над собой», - сообщает источник.

Анджелина при случае подчеркивает, что не делала пластических операций и до сих пор не пользуется антивозрастной косметикой.

Image

Как повысить упругость кожи

С возрастом кожа становится менее упругой и эластичной, ее тургор уменьшается, что и образует заломы (достаточно провести пару часов во сне на боку и складки на лице обеспечены), и все новые и новые морщины.

Image

Понятие о красоте у всех разное и иногда здорово удивляет

Представления человека о моде и красоте меняются довольно быстро. Очевидно, что раньше были каноны красоты, которые сейчас непонятны современному человеку и даже вызывают в нем особое удивление.

Image

Чем можно "нарисовать" брови

Какие средства помогут добиться графичных бровей?

Image

Актуальная обувь на долгие годы

Комфортная обувь хорошего качества стоит довольно дорого, и менять её каждый сезон не каждая девушка может себе позволить. Но как найти пару обуви, которая способна прослужить не один сезон? Дизайнеры решили помочь девушкам и составили список из стильных вариантов обуви, которые всегда будут на пике моды.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13