/image/article/7/7/5/3775.jpeg?ts=1237392941

Сара Джессика Паркер посещает психиатра

За каждый час помощи психотерапевта Паркер выкладывает по 105 долларов.

В журнале написали: «Сара Джессика не скрывает, что посещает врача, а также признается, что советы психиатра помогают ей сохранить семью.

Дело в том, что в прошлом году в семье произошли какие-то события, о которых Сара не хочет распространяться, но говорит, что это больно ранило, как ее, так и мужа. И она работает над тем, чтобы сохранить позитивные отношения и не унижаться до скандалов и склок».

Американские таблоиды утверждают, что причина расстройства актрисы в том, что пока Паркер снималась для полнометражной картины «Секс в большом городе», ее муж гульнул на стороне с 25-летней актрисой второго плана. 

Сара Джессика и Мэтью Бродерик в официальном браке состоят уже 11 лет. Паркер вышла замуж, как и ее героиня Кэрри Брэдшоу, когда ей было уже далеко за тридцать. Своего первого и единственного ребенка актриса родила в 37 лет. 

Сейчас ее сыну  Джеймсу Уилки 6 лет.

  

  

Image

История парфюмерии: аромат сквозь века

Слово "парфюмерия" вошло в нашу речь примерно с 1-ой трети 16 века, происходит оно от "фумус", что переводится как "курение, воспарение".

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

Image

Премьера "Титаника 3D"

В лондонском Королевском Альберт-холле прошла мировая премьера 3D-версии фильма "Титаник". Гостями мероприятия стали режиссер Джеймс Кэмерон и актриса Кейт Уинслет, сыгравшая в знаменитой картине главную роль.

Image

Никогда не публиковавшиеся фотографии Мэрилин Монро уйдут с молотка

Пикантные, ранее никогда не публиковавшиеся фотографии Мэрилин Монро уйдут с молотка в субботу, 31 марта. Снимки делал близкий друг Мэрилин - стилист Аллан Уайти Снайдер, когда актрисе было 27 лет.