Роберта Паттинсона чуть не "убили" поклонницы

http://www.missus.ru/image/article/1/1/8/5118.jpeg?ts=1245415011

Роберта Паттинсона чуть не "убили" поклонницы

На съемочной площадке ленты, в которой также снимаются Эмили де Равин, Пирс Броснан и Крис Купер, утверждают, что армии фанаток регулярно атакуют бедного Паттинсона по всему Нью-Йорку. "Он суткам напролет отбивается от девчонок, желающих получить автограф или просто прикоснуться к своему кумиру, - рассказывает один источник. - Когда толпа видит Паттинсона, то просто сходит с ума".

"Я думаю, что он это ценит, - продолжает источник. - Паттинсон не из тех людей, кто начнет воображать себе невесть что из-за такой популярности. Роб не носит корону, это скромный парень с хорошим чувством юмора. И ему немного странно, что какие-то люди целый день дежурят возле съемочной площадки, чтобы дотронуться до него при случае", передает Cosmo.ru.

Роберт известен, в первую очередь, как исполнитель роли Седрика Диггори в фильме "Гарри Поттер и Кубок Огня". Актерская карьера Боба началась в любительском театре в возрасте 15 лет.

Image

Житель США чуть не потерял почки из-за любви к антиоксидантам

Доктора Америки описали у 81-летнего мужчины редко встречающийся тип повреждения почек.

Image

Как укрепить ногти

Многие сталкиваются с подобной проблемой: ногти тонкие, легко ломаются, выглядят некрасиво. Тяжело приходится любительницам хорошего маникюра - подпиливать их сплошное мучение, которое к тому же занимает много времени.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...