http://www.missus.ru/image/article/1/1/8/5118.jpeg?ts=1245415011

Роберта Паттинсона чуть не "убили" поклонницы

На съемочной площадке ленты, в которой также снимаются Эмили де Равин, Пирс Броснан и Крис Купер, утверждают, что армии фанаток регулярно атакуют бедного Паттинсона по всему Нью-Йорку. "Он суткам напролет отбивается от девчонок, желающих получить автограф или просто прикоснуться к своему кумиру, - рассказывает один источник. - Когда толпа видит Паттинсона, то просто сходит с ума".

"Я думаю, что он это ценит, - продолжает источник. - Паттинсон не из тех людей, кто начнет воображать себе невесть что из-за такой популярности. Роб не носит корону, это скромный парень с хорошим чувством юмора. И ему немного странно, что какие-то люди целый день дежурят возле съемочной площадки, чтобы дотронуться до него при случае", передает Cosmo.ru.

Роберт известен, в первую очередь, как исполнитель роли Седрика Диггори в фильме "Гарри Поттер и Кубок Огня". Актерская карьера Боба началась в любительском театре в возрасте 15 лет. 

Image

Странные и эффективные способы похудеть

Если похудеть к лету не удалось, то можно смело начинать приводить себя в форму к следующему лету или к теплой осени. Вот несколько непривычных, но действенных способов похудеть.

Image

Самые стильные юбки осени 2018 года

Юбка - это базовый элемент женского гардероба, благодаря которому образ девушки может превратиться в настоящее произведение искусства.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.