Фоменко разбил дорогущий спорткар

http://www.missus.ru/image/article/1/1/9/5119.jpeg?ts=1245419951

Фоменко разбил дорогущий спорткар

Новенький железный конь, в разработке и выпуске которого Николай принял самое активное участие, теперь не узнать - от былого блеска не осталось и следа. По словам Фоменко, счастье, что в постановочной аварии никто не пострадал.

- Это была рекламная акция первого российского серийного спорткара "Маруся", - рассказал L!FE.ru Фоменко. - Машина приметная, и съемки вызвали огромный ажиотаж. Вокруг нас собралось человек двести. Все решили, что я реально попал в аварию. Информация распространилась с молниеносной скоростью. Мол, Фоменко разбил дорогущий авто и покалечил люди. Но это не так. В процессе съемок никто не пострадал.

Новый автомобиль разработан по технологии болидов "Формулы-1". Машина способна разгоняться до 320 километров в час.

Image

Житель США чуть не потерял почки из-за любви к антиоксидантам

Доктора Америки описали у 81-летнего мужчины редко встречающийся тип повреждения почек.

Image

Как укрепить ногти

Многие сталкиваются с подобной проблемой: ногти тонкие, легко ломаются, выглядят некрасиво. Тяжело приходится любительницам хорошего маникюра - подпиливать их сплошное мучение, которое к тому же занимает много времени.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13