/image/article/3/2/3/5323.jpeg?ts=1248182124

У Джоли украли три коробки с вещами

Самое досадное, что наряды пропали за день до того, как актриса должна была забрать их. Украденные одеяния были присланы из коллекций нескольких кутюрье. Джоли планировала взять эту одежду в промо-тур своей новой картины "Солт", сообщает Daily Show.

Теперь Рэйд в отчаянии. Стилист ума не приложит, как выкрутиться из ситуации. Однако она не отвечает на звонки журналистов, да и представители Джоли хранят молчание.
 

Image

Лайфхак для красоты ваших волос

Что делать, если волосы находятся в плохом состоянии, начинают выпадать и теряют свою красоту? Мы подскажем средство, которое поможет вам исправить ситуацию!

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.