/image/article/3/2/7/5327.jpeg?ts=1248188320

Башаров станет обычным участником "Ледникового периода"

- Башаров в этом году станет обычным участником, - делятся с L!FE.ru участники шоу. - Кто станет ведущим, пока не решено.

Уже приняли приглашение Анна Семенович, Михаил Галустян, Анастасия Волочкова  и Екатерина Гусева. 

- Я очень рада, что мне дали возможность снова принять участие в "Ледниковом периоде", - говорит Аня. - С нетерпением жду, когда будут известны остальные участники, и мы сможем приступить к тренировкам.

Сам Марат Башаров, который только на днях вернулся с отдыха из Монте-Карло, финансовую ситуацию категорически отказывается комментировать.

- Я не хочу пока об этом говорить, - заявил артист. - Есть понятие "тайна шоу", и я не буду ничего говорить.

Image

Мужчины в юбках. Скандал или назад в будущее?

Проблема гендерного равенства и неравенства существовала всегда. Сегодня можно смело сказать, что женщины свое право на участие в когда-то мужских сферах жизнедеятельности доказали, точно так же и мужчины доказали, что они имеют право на что-то женское. Звучит странно, но речь идёт о гардеробе.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

Image

Премьера "Титаника 3D"

В лондонском Королевском Альберт-холле прошла мировая премьера 3D-версии фильма "Титаник". Гостями мероприятия стали режиссер Джеймс Кэмерон и актриса Кейт Уинслет, сыгравшая в знаменитой картине главную роль.

Image

Никогда не публиковавшиеся фотографии Мэрилин Монро уйдут с молотка

Пикантные, ранее никогда не публиковавшиеся фотографии Мэрилин Монро уйдут с молотка в субботу, 31 марта. Снимки делал близкий друг Мэрилин - стилист Аллан Уайти Снайдер, когда актрисе было 27 лет.