Холли Берри побила Анджелину Джоли

http://www.missus.ru/image/article/7/2/8/5728.jpeg?ts=1250857068

Холли Берри побила Анджелину Джоли

Журнал Parade Magazine опубликовал традиционный список самых сексуальных знаменитостей планеты, в который входят, как известные актеры, так и топ-модели и поп-звезды.

Если в прошлом году самой сексуальной женщиной была названа Анджелина Джоли, то в новом топе ее сменила звезда картины «Женщина-кошка» Холли Берри.

Джонни Депп обставил Брэда Пита и стал самым желанным мужчиной планеты.

Дженнифер Гарнер и ее супруу Бен Аффлек стали самой приятной семейной парой в мире шоу-бизнеса. Кроме этого, Гарднер получила статус самой натуральной женщины в мире кинематографа.

Не обошелся рейтинг и без знаменитой Пэрис Хилтон, ее назвали самой надоедливой звездной персоной.

Image

Как повысить упругость кожи

С возрастом кожа становится менее упругой и эластичной, ее тургор уменьшается, что и образует заломы (достаточно провести пару часов во сне на боку и складки на лице обеспечены), и все новые и новые морщины.

Image

Понятие о красоте у всех разное и иногда здорово удивляет

Представления человека о моде и красоте меняются довольно быстро. Очевидно, что раньше были каноны красоты, которые сейчас непонятны современному человеку и даже вызывают в нем особое удивление.

Image

Чем можно "нарисовать" брови

Какие средства помогут добиться графичных бровей?

Image

Актуальная обувь на долгие годы

Комфортная обувь хорошего качества стоит довольно дорого, и менять её каждый сезон не каждая девушка может себе позволить. Но как найти пару обуви, которая способна прослужить не один сезон? Дизайнеры решили помочь девушкам и составили список из стильных вариантов обуви, которые всегда будут на пике моды.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13