/image/article/4/3/7/8437.jpeg

Морган Фримен влюбился во внучку

Вот уж не зря говорят: «седина в бороду, бес - в ребро». Как выяснилось, звезда фильма «Особо опасен» встречается с внучкой его первой жены Эдиной Хайнс с 2007 года. Отношения маскировались под семейные. Супруга актера узнала шокирующую правду, когда тот подал на развод в июле этого года. Сейчас подробности всплыли в прессе от анонимного источника, но Фримен темную историю всячески отрицает.

Кстати, в книге своих мемуаров «Proud To Call Mississippi Home», как пишет западная пресса, Фримен слишком много пишет о «малышке Эдине», называя ее «любящей, интеллигентной и талантливой молодой женщиной».

Как сообщил адвокат Фримена Уильям Райт, супруги расстались полюбовно, судебный процесс не потребовался.

 

Image

Кожа вокруг глаз нуждается в правильном уходе

Нужно понимать, что на нашей коже отражается абсолютно все, если мы не выспались, устали на работе, находимся в состоянии стресса или курим сигарета. Особенно отчетливо все становится видно на

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.