/image/article/4/3/8/8438.jpeg

Жан-Клод Ван Дамм собирается жениться на украинке

На фото: Ван Дамм с супругой и дочерью

Жан Клод был женат пять раз. Первой его женой стала подруга по спортклубу Мария Родригес. Спустя четыре года ради вида на жительство он женился на Синтии Дердерян, через год пара развелась. Третьей супругой Ван Дамма стала чемпионка США по культуризму Глэдис Португес, однако актер изменил ей с ее лучшей подругой Дарси Лальер, брак был аннулирован, а Ван Дамм женился на Дарси.

Четвертый брак Жан Клода также продержался недолго - звезда картины «Некуда бежать» решил вернуться к прежней жене, с которой повторно сочетался браком в 1999 году в родном городке в Бельгии. От брака с Глэдис у актера двое детей.

 

Image

Лайфхак для красоты ваших волос

Что делать, если волосы находятся в плохом состоянии, начинают выпадать и теряют свою красоту? Мы подскажем средство, которое поможет вам исправить ситуацию!

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...