Лицом в... пудру

http://img.greatlove.ru/article/6/2/0/8620.jpeg

Лицом в... пудру

Неровная подводка, размазанная помада, лицо в пудре, как в муке... - снимки звезд с неудачным макияжем всегда пользуются повышенным интересом у публики. Фотогалерея: Неудачи на красной ковровой дорожке

Когда женщина говорит, что ей нужно "припудрить носик", не стоит хватать ее за руки и говорить, что она и так прекрасна - обычно этим стыдливым эвфемизмом дамы маскируют желание отлучиться в туалет. В богемной тусовке, впрочем, это выражение имеет совершенно другой смысл. Что до Умы Турман, то для нее эта фраза означает именно то, что она означает. Привыкнув выкладываться по полной на съемках, Ума и в таком тонком деле, как макияж, выступила на все сто.

Собираясь на мероприятие, посвященное сорокалетию существования Feminist Press, старейшего издательства, публикующего исключительно произведения женщин, Ума определенно переборщила с макияжем. Звезда, приглашенная в качестве почетного гостя, появилась на публике с белыми пятнами под глазами, на носу и на лбу.

Возможно, в ресторане эта оплошность и сошла бы актрисе с рук, но когда ты стоишь на сцене в свете софитов, даже малейший изъян становится заметным, не говоря уже о более серьезных промахах. Такое ощущение, что Ума просто окунулась лицом в тарелку с мукой и перед выходом даже не взглянула на себя в зеркало.

Image

Кокосовое масло - эликсир красоты

Кокосовое масло произвело настоящую революцию в мире бьюти. Тысячи женщин ежедневно используют этот чудо-продукт в кулинарии и в косметических целях. При потреблении внутрь оно служит эффективным средством для снижения веса.

Image

5 распространенных ошибок в уходе за кожей

Идеальная кожа - это следствие образа жизни. Качественный восьмичасовой сон, наличие физической активности, достаточное количество воды и правильное питание играют основополагающую роль в вопросах здоровья кожи лица и тела.

Image

Свадебные традиции, о которых пора забыть

Социологические исследования показали, что примерно семьдесят процентов девушек и тридцать процентов молодых парней, считают, что свадьба - это обязательный ритуал, без которого семейная жизнь будет считаться неполноценной.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13