Лицом в... пудру

http://img.greatlove.ru/article/6/2/0/8620.jpeg

Лицом в... пудру

Неровная подводка, размазанная помада, лицо в пудре, как в муке... - снимки звезд с неудачным макияжем всегда пользуются повышенным интересом у публики. Фотогалерея: Неудачи на красной ковровой дорожке

Когда женщина говорит, что ей нужно "припудрить носик", не стоит хватать ее за руки и говорить, что она и так прекрасна - обычно этим стыдливым эвфемизмом дамы маскируют желание отлучиться в туалет. В богемной тусовке, впрочем, это выражение имеет совершенно другой смысл. Что до Умы Турман, то для нее эта фраза означает именно то, что она означает. Привыкнув выкладываться по полной на съемках, Ума и в таком тонком деле, как макияж, выступила на все сто.

Собираясь на мероприятие, посвященное сорокалетию существования Feminist Press, старейшего издательства, публикующего исключительно произведения женщин, Ума определенно переборщила с макияжем. Звезда, приглашенная в качестве почетного гостя, появилась на публике с белыми пятнами под глазами, на носу и на лбу.

Возможно, в ресторане эта оплошность и сошла бы актрисе с рук, но когда ты стоишь на сцене в свете софитов, даже малейший изъян становится заметным, не говоря уже о более серьезных промахах. Такое ощущение, что Ума просто окунулась лицом в тарелку с мукой и перед выходом даже не взглянула на себя в зеркало.

Image

Что делать, если акне атаковало спину и зону декольте

Скоро лето, время открытой одежды, но что делать, если на теле появились воспаления? Разберемся в статье, почему возникают акне на спине и зоне декольте, как с ним бороться?

Image

Привычки, которые портят красоту кожи

Каждая женщина заботится о своей красоте. На это уходит немало времени и средств, так как профессиональная косметика стоит дорого. Но есть несколько привычек, которые могут свести на нет все старания. Перечислим основные:

Image

Любовь Толкалина: завтра Венский бал

В Москве пройдет Венский бал. Любовь Толкалина готовится к этому событию - она опубликовала в инстаграм фото в примерочной перед огромным зеркалом спиной к зрителю и слегка вполоборота.

Image

Валерия окунулась в мир современных медиа

Валерия решила предложить журналистам по другому писать новости. Девушка пишет: "тенденции сегодняшних интернет — СМИ — публиковать новости, опираясь на увиденную картинку и короткий комментарий под ней".

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13