/image/article/3/0/5/4305.jpeg?ts=1240410051

Ума Турман выходит замуж за мультимиллионера

Звезда картин «Будь круче!» и «Убить Билла», любимица Квентина Тарантино 38-летняя Ума Турман в эти выходные выйдет замуж в третий раз.

Жених актрисы - мультимиллионер Арпад Бюссон, который ранее был женат на топ-модели мира и обладательнице самых длинных ног на планете Эль Макферсон. Свадебная церемония состоится на Багамских островах, и торжество продлится несколько дней.

Актриса и ее жених уже получили лицензию на заключении брака и вылетели на Багамы, чтобы проконтролировать все приготовления к пышному торжеству. Ума отпросилась на несколько дней со съемок картины «Материнство» и отложила рекламные съемки для Givenchy. Турман теперь - официальное «лицо» именитого бренда.

Турман и ее будущий муж встречаются чуть больше года. В июне прошлого года Бюссон подарил Турман обручальное кольцо с гигантским бриллиантом в восемь карат, который актриса с гордостью продемонстрировала на благотворительном концерте Элтона Джона в Лондоне. Как пишет западная пресса, бриллиант был настолько огромен, что звезда «Убить Билла» не могла спрятать руку в карман пальто.

Арпад Бюссон с бывшей женой топ-моделью Эль Макферсон и будущей женой Умой Турман.

Ума Турман была дважды замужем - за Гари Олдманом и Итаном Хуком. От Хука актриса воспитывает двоих детей: 10-летнюю дочь Майю и семилетнего сына Левона. У Арпада Бюссона от топ-модель Эль Макферсон также двое детей - 11-летний сын Флинн и шестилетний Аврелиус.

Кстати, в 2007 году актриса должна была выйти замуж за венгерского бизнесмена и мультимиллионера Андре Балажа, но буквально за месяц до свадьбы богатого жениха у Турман увела топ-модель Наоми Кэмпбэлл, и свадьбу отменили, хотя все приглашения были уже разосланы.

Image

Молодеем при помощи подручных средств

Если у вас в холодильнике или в кухонных шкафах 100% натуральные продукты, тогда из них можно сделать прекрасные маски для лица, которые не будут уступать дорогостоящим кремам и помогут выглядеть моложе своих лет.

Image

Семь секретов красоты

Любая женщина хочет чувствовать себя красивой. Все эти нехитрые «процедуры» помогут поддержать тело в здравии, а оно непременно отблагодарит красотой и энергией.

Image

Советы по восстановлению ногтей после шеллака

Несомненно, покрытие гель-лаком имеет массу преимуществ над обычным - держится несколько недель, устойчивее к внешнему воздействию, сохраняет глянцевый блеск.Однако за всё приходится платить. После шеллака ногтям требуется более внимательный и обильный уход, так как гелевое покрытие часто делает ногти ломкими и слоящимися.

Image

Красота и полнота

Современные глянцевые журналы навязывают обществу стандарты красоты в виде стройных, а зачастую даже анорексичных моделей. А как быть полным девушкам? Давайте разберемся, неужели красота и полнота стали совсем несовместимыми понятиями?

Image

Модный макияж осени-зимы 2018

Последние показы мод, прошедшие не так давно, дали понять об основных модных тенденциях сезона осень-зима 2018 не только в одежде, но и в макияже.

Image

Да или нет тематическим свадьбам?

Прежде чем сказать да или нет тематической свадьбе, тщательно подсчитайте свой бюджет и трезво оцените собственные силы. Смелых вам идей!

Image

Тренды осени и зимы 2018-2019

Недавно подошли к концу последние модные показы женской одежды, на основании которых можно делать выводы об основных тенденциях этой осени и предстоящей зимы.

Image

Свадьба в стиле рустик

В последнее время все чаще и чаще молодожены выбирают тематические свадьбы. Если вы ценители природы, любите простоту в красоте и теплые декорации - свадьба в рустикальном стиле то, что вам нужно.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13