/image/article/1/2/0/5120.jpeg

Дима Билан женился понарошку

Влюбленные приняли участие в показе модельера Ильи Шияна. В качестве моделей на подиуме также выступили Яна Рудковская, Евгений Плющенко, Сергей Лазарев под руку с Лерой Кудрявцевой, Филипп Киркоров вместе с певицей Анжеликой Агурбаш, а также Николай Басков с Оксаной Федоровой.

Image

Правила по уходу за кожей, который на самом деле являются ложными

Нам всегда твердят о том, что есть огромное количество советов по уходу за нашей кожей, только, как оказалось, не все из них являются верными.

Image

Самые стильные юбки осени 2018 года

Юбка - это базовый элемент женского гардероба, благодаря которому образ девушки может превратиться в настоящее произведение искусства.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.