/image/article/3/3/6/5336.jpeg?ts=1248268699

Объявился четвертый ребенок Майкла Джексона

Согласно этой версии, узнав о рождении сына, певец направил в Норвегию своих представителей, чтобы те помогли матери вырастить ребенка. Сам Джексон впервые увидел Омера в 1996 году, и 12-летний мальчик поразил отца своей способностью к танцам.

В 1997 году семья Бхатти продала свой дом в Осло и переехала на ранчо "Неверленд", после чего Омер жил в доме Джексона семь лет. Сохранилось даже видео, где 14-летний мальчик вместе с Майклом распаковывает рождественские подарки, пишет Правда.ру.

В 2003 году Омер был замечен на праздновании дня рождения Джексона. А в 2004 году певец рассказал о своем тайном сыне друзьям. После смерти артиста мать Бхатти заявила, что для ее сына "поп-король был не просто кумиром, он значил для него гораздо больше". Ее муж не опроверг того факта, что Омер - сын певца. Теперь Бхатти собирается пройти ДНК-тест, чтобы доказать свое родство со звездой. Кстати, как и отец, Омер занимается музыкой: под именем O-Bee он делает первые шаги в хип-хопе.

Image

Лайфхак для красоты ваших волос

Что делать, если волосы находятся в плохом состоянии, начинают выпадать и теряют свою красоту? Мы подскажем средство, которое поможет вам исправить ситуацию!

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...