Мина Сувари худеет ради дублерши


Звезда картин "Красота по-американски", "Высший пилотаж", "Американский пирог" Мина Сувари снимается в новом фильме "Невесту целовать не позволяется". Актриса предупредила режиссера, что в постельных сценах участвовать не будет, поскольку готовится к свадьбе, а ее жених категорически против "обнаженки". Сувари подобрали дублершу, но та оказалась намного худее Мины, так что теперь актриса вынуждена сбрасывать вес.

"Когда я увидела свою дублершу, то сразу запротестовала. Она же совсем худышка! Даже если в кадре не будет ее лица, у нас совершенно разные фигуры", - делится подробностями съемок Мина с журналом Us magazine.

Тем не менее дублершу по имени Даниэлла Фритта заменять не стали, а Мине вписали в контракт, что она обязана похудеть до ее параметров.

Image

Лайфхак для красоты ваших волос

Что делать, если волосы находятся в плохом состоянии, начинают выпадать и теряют свою красоту? Мы подскажем средство, которое поможет вам исправить ситуацию!

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.