Аврил Лавин мирно разводится с мужем

http://www.missus.ru/image/article/0/3/1/6031.jpeg?ts=1253621498

Аврил Лавин мирно разводится с мужем

Канадская поп-певица Аврил Лавин предложила мирно уладить развод. Ее супруг - гитарист панк-группы Sum 41 Дерик Уибли с ней согласился. Бумаги для развода будут готовы в течение нескольких дней. Аврил сообщила об этом на своем Интернет-блоге.

Журнал People отмечает, что развод двух знаменитостей, возможно, станет одним из самых спокойных в мире голливудских звезд. Как пишет журнал, в семье уже давно было непонимание и конфликты, кроме того, в музыкальном плане Аврил намного успешнее своего мужа и зарабатывает такие деньги, которые Дерек никогда в глаза не видел.

На своем Интернет-блоге певица предпочла сама объяснить ситуацию поклонникам: «Дерик и я расходимся и переходим к новой жизни на позитивной ноте. Мы были вместе целых 6 лет. В 17 лет - дружили, в 19 - стали встречаться, в 21 - поженились. Я и дальше буду ценить нашу дружбу».

«Грустно, что это закончилось, но Аврил и я - все еще семья. Наше решение расстаться является обоюдным, - написал в свою очередь и супруг Лавин на своем сайте».

Image

Как устранить ломкость волос

С ломкостью волос женщины сталкиваются все чаще. К ней приводят бесконечные стрессы, проблемная экология, вредные привычки и неправильное питание. Эти факторы отражаются на внешности в целом и на волосах в частности, существенно ухудшая их структуру.

Image

Патчи под глаза своими руками

Многие девушки пользуются магазинными патчами под глаза и даже не знают, что такие патчи можно сделать самостоятельно. Их состав будет натуральным, а эффективность ничуть не хуже тех, что можно купить в магазине косметики.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.