Аврил Лавин мирно разводится с мужем

http://www.missus.ru/image/article/0/3/1/6031.jpeg?ts=1253621498

Аврил Лавин мирно разводится с мужем

Канадская поп-певица Аврил Лавин предложила мирно уладить развод. Ее супруг - гитарист панк-группы Sum 41 Дерик Уибли с ней согласился. Бумаги для развода будут готовы в течение нескольких дней. Аврил сообщила об этом на своем Интернет-блоге.

Журнал People отмечает, что развод двух знаменитостей, возможно, станет одним из самых спокойных в мире голливудских звезд. Как пишет журнал, в семье уже давно было непонимание и конфликты, кроме того, в музыкальном плане Аврил намного успешнее своего мужа и зарабатывает такие деньги, которые Дерек никогда в глаза не видел.

На своем Интернет-блоге певица предпочла сама объяснить ситуацию поклонникам: «Дерик и я расходимся и переходим к новой жизни на позитивной ноте. Мы были вместе целых 6 лет. В 17 лет - дружили, в 19 - стали встречаться, в 21 - поженились. Я и дальше буду ценить нашу дружбу».

«Грустно, что это закончилось, но Аврил и я - все еще семья. Наше решение расстаться является обоюдным, - написал в свою очередь и супруг Лавин на своем сайте».

Image

Лучшие диеты для похудения

Сегодня существует огромное количество диет, разработанных для снижения веса, но далеко не все из них являются полезными для здоровья.

Image

Девять вещей которые можно выбросить прямо сейчас

Итак, настал тот день, когда пришло время сказать: "Хватит!" И перейти к делу. Из раза в раз каждая хозяйка обещает себе, что выбросит весь хлам из своего жилища.

Image

Новый наряд Собчак вызвал хайп

Ксения Собчак, ведущая шоу "Осторожно Собчак" и новая подруга режиссёра Константина Богомолова, снова в центре скандала.

Image

MaxMara наградили женщин за кино-достижения

ВЛос-Анджелесе также прошла престижная кинопремия, результатами которой стала награда выдающихся женщин в области кино.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...