/image/article/3/3/7/4337.jpeg?ts=1240491157

Шэрил Коул - самая сексуальная знаменитость планеты

В недавнем интервью журналу Now поп-икона рассказала о своих секретах красоты и диете. В прошлом году первое место в топе FHM занимала звезда картин «Трансформеры» и «Тело Дженнифер» актриса Меган Фокс. В 2009 году Фокс переместилась на второе место.

Актриса Джессика Альба занимает третье почетное место. Следом за ней идет Бритни Спирс, которая сейчас активно гастролирует с новым турне «Цирк», а ее песня Womanizer занимает первые строчки музыкальных чартов Европы и США. 

Для сравнения в 2008 году поп-принцесса стояла в топе самых красивых звезд планеты по версии FHM только на 31 месте. 

Кэмерон Диаз и Дженнифер Лопес не попали даже в «двадцатку» самых красивых знаменитостей планеты. В «десятку» самых красивых звезд попала только одна супермодель - бразильянка Адриана Лима (шестое место). 

Итак, «пятерка» самых сексуальных знаменитостей: 

1. Шэрил Коул;

2. Меган Фокс;

3. Джессика Альба;

4. Бритни Спирс;

5. Кили Хейзел.

В недавнем интервью журналу Now поп-икона рассказала о своих секретах красоты и диете.

Image

Лайфхак для красоты ваших волос

Что делать, если волосы находятся в плохом состоянии, начинают выпадать и теряют свою красоту? Мы подскажем средство, которое поможет вам исправить ситуацию!

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.