http://www.missus.ru/image/article/3/4/1/4341.jpeg?ts=1240492972

Дженнифер Лопес показала новое тело в теле-шоу

На съемки передачи певица и актриса приехала со всем своим семейством - супругом Марком Энтони и 15-месячными близнецами - Максом и Эммой. Марк Энтони посетовал, что все еще не может привыкнуть к новому имиджу жены и скучает по ее локонам и женственным формам, к мускулам жены он не привык.

Популярная певица сейчас активно качает тело и собирается достичь определенных высот в профессиональном спорте - триатлоне, включающем такие дисциплины, как плавание, велосипедные гонки и бег.

«Мне нравится быть сильной и выглядеть спортивной, - призналась в ТВ-шоу звезда. - Ежедневные тренировки приносят мне истинное наслаждение, а изменения моего тела меня особенно радуют. Для меня спорт - это физическая, моральная и эмоциональная разрядка».

Помимо этого, Лопес занимается на силовых тренажерах TRX Suspension Trainer и, надо сказать, выполняет мужские нормативы, чтобы накачать мускулатуру, а также сидит на специальной диете, чтобы увеличить мышечную массу.

В шоу Good Morning America муж звезды Марк Энтони не раз давал понять, что не очень одобряет нового увлечения супруги спортом потому, что ему не нравится ее теперешняя фигура, от которой, Дженнифер, наоборот, в полном восторге.

Личный тренер певицы Гуннар Петерсон недавно рассказал журналу People о личной диете и комплексе упражнений звезды.

Image

Странные и эффективные способы похудеть

Если похудеть к лету не удалось, то можно смело начинать приводить себя в форму к следующему лету или к теплой осени. Вот несколько непривычных, но действенных способов похудеть.

Image

Swarovski: история семейного бренда

На сегодняшний день в мире существует огромное число известных ювелирных компаний, изделия, которые они производят стоят недешево, ведь драгоценные металлы и драгоценные камни - это всегда роскошь. Но сейчас речь пойдет о бренде, который заставил весь мир поверить в хрусталь, да, это Swarovski.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13