Супруга "подсадила" Дэвида Бекхэма на фитнес

/image/article/1/2/8/5128.jpeg

Супруга "подсадила" Дэвида Бекхэма на фитнес

Спортсмен намерен продлить свою карьеру до 40 лет, поэтому пошел по стопам своей жены. Вики давно занимается этим видом спорта, чтобы поддерживать свое тело в форме, передает Glamurchik.com.

- Я занимаюсь пилатесом каждый день, - откровенничает звезда спорта. - Это помогает мне быть в тонусе.

Виктория и Дэвид давно закрепили за собой славу одной из самых красивых пар мира, ведь их прекрасные фигуры оценил даже известный дизайнер Джорджио Армани, пригласив обоих сняться в рекламе нижнего белья своего модного дома.

Image

Ирина Гринева не любит официальные мероприятия

Ирина Гринева, 46-летняя артистка театра и кино, рассказала, почему поклонники редко видят ее на светских мероприятиях.

Image

Как показать друзьям, что ты действительно ими дорожишь

Дружба и любовь отличаются по многим пунктам, но дружеские чувства зачастую бывают гораздо сильнее любовных.

Image

Ксения Бородина показала джинсы для модниц

Ксюша нашла идеальные джинсы со странной молнией

Image

Макияжа в технике "Бейкинг"

Макияж в технике бейкинг был позаимствован визажистами у гримеров. С помощью него достигается эффект идеальной кожи, красивого сияния. С помощью него умело перекрываются все недостатки кожи.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...