Звездная жизнь

Формы Анфисы Чеховой тают на глазах

Пышные формы, которыми всегда славилась телеведущая Анфиса Чехова, заметно стали исчезать. Раньше Анфиса постоянно изнуряла себя диетами и физическими нагрузками, не приносившими результата. А после родов и вовсе поправилась на десять килограммов.

Теледива поделилась секретом стройности: все дело в правильном питании. Ведущая сделала исследование генотипа, после которого был составлен индивидуальный рацион. Оказывается, существуют четыре гена, "виновных" в накоплении лишних килограммов. Чехова довольна таким методом, ведь она худеет, сильно не ограничивая себя в еде.

Image

Краска для волос, помада и шеллак вызывают рак

Косметические средства: шеллак для ногтей, краска для волос и губная помада способны спровоцировать онкологию. В этом уверен Антон Шкиряк-исследователь злокачественных образований.

Image

Тенденция 2018: 3 из 4 модных покупок зависят от интернета

Много интересного произошло в модном сообществе в 2018 году. Одной из самых устойчивых тендеров: повсеместное внедрение интернета в модную индустрию.

Image

Мелания Трамп пришла на бал в платье Celine

Мелания Трамп открыла рождественский бал в наряде от компании Celine. Торжество состоялось в Белом доме 15 декабря. Традиционно именно перед Новым годом в зале фойе белого дома проходит традиционный рождественский бал Конгресса.

Image

Jimmy choo рассказала о лучших кроссовках на новый год

Компания Jimmy choo показала подписчикам идеальные кроссовки 2019. В своем инстаграм-аккаунте марка опубликовала фотографию обуви.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...