/image/article/1/3/2/5132.jpeg

"Фабрикантка" Саша Савельева шокировала прохожих

25-летняя солистка группы "Фабрика", которую давно признали самой изысканной певицей нового поколения, в обычной жизни ведет себя как самая непритязательная девушка. Сосиска на завтрак, купленная в палатке сетевого фастфуда, посиделки с подружкой в ресторане днем и набег на магазины бижутерии - так проходит день Савельевой без съемки и концерта, передает LIFE.

Передвигаясь по городу на миниатюрном "Пежо", Саша выходит из дверей авто, не прячась за шалями и вуалями. Вдали от камер девушка ведет себя настолько простецки, что прохожие, которые все-таки узнают в ней известную артистку, только успевают разводить руками.

Image

Продукты, которые помогут остановить старение

Всего парочка продуктов, которые добавят вкуса вашему рациону, а лицу добавят молодости и свежести.

Image

Избегайте ошибок: макияж, который делает женщин старше

Мы решили рассказать вам, чего не стоит делать в мейкапе после 35 лет, чтобы не выглядеть старше своего возраста.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...