/image/article/1/3/3/5133.jpeg

Анджелина Джоли спит и видит себя президентом

У целеустремленной артистки есть все шансы занять престижное кресло и попробовать себя в новой роли. К тому же работа Джоли послом доброй воли ООН - хорошее начало для карьеры в Белом доме.

- Анджелине становится скучно в Голливуде, она устремила свой взгляд на Вашингтон, - говорит приближенный к актрисе источник. - Она увлечена вопросом защиты прав человека и правосудия. Анджелина восхищается Бараком Обамой, но уверена, что сможет внести много нового в его политику, передает Daily Show.

Актриса видимо насмотрелась на своего коллегу Арнольда Шварценеггера, который  сменил съемочные площадки на кабинеты власти, став губернатором Калифорнии.
 

Image

Лайфхак для красоты ваших волос

Что делать, если волосы находятся в плохом состоянии, начинают выпадать и теряют свою красоту? Мы подскажем средство, которое поможет вам исправить ситуацию!

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.