/image/article/6/9/8/4698.jpeg?ts=1243261381

Яна Рудковская исповедалась

Бизнес-леди и продюсер Димы Билана Яна Рудковская написала откровенную книгу про шоу-бизнес под названием «Исповедь "содержанки", или так закалялась сталь». Книга стала настоящей бомбой, потому что всё, что в ней написано, по словам Яны, чистая правда!

Прочитав книгу вы из первых уст узнаете о закулисных интригах, любовных тайнах, а также о том, как сама Яна встретила любовь на Трафальгарской площади.

Рудковская написала книгу, в которой подробно изложена её жизнь с 31 декабря 2004 года по май 2008. В книге Яна подробно рассказала все факты, которые уже давно обросли самыми нелепыми слухами, потому что книга, как говорит автор, не способ заработать деньги, а крик души.

На комментарий своего бывшего мужа Виктора Батурина о том, что приличные женщины книги, а тем более про шоу-бизнес, не пишут, Яна заявила, что она живёт не в мусульманской стране, и что имеет право заниматься бизнесом, продюсированием и писать книги.

Перебранка между бывшими супругами длится уже около двух лет. За это время Виктор Николаевич уже успел второй раз жениться и родить ребёнка, а вот Яна до сих пор одна.

В общем, вся книга только про шоу-бизнес, лишь кое-где Яна отклонилась от темы и рассказала про любовь Билана и Лены Кулецкой, а также про свои отношения с Женей Плющено.

«Шоу-бизнес - это очень страшная вещь, в плане того что ты никогда не знаешь кто тебе воткнёт нож в спину. Здесь нет никаких законов, здесь нет никаких правил. И за победу на Евровидении 2008 я заплатила очень большой ценой.

У меня уже начались проблемы со здоровьем, у меня очень плохой сон, - признается Яна, ведь шоу-бизнес это настоящее "зазеркалье", где всё происходит вопреки здравому смыслу.

Инна Григорьева

Image

Молодеем при помощи подручных средств

Если у вас в холодильнике или в кухонных шкафах 100% натуральные продукты, тогда из них можно сделать прекрасные маски для лица, которые не будут уступать дорогостоящим кремам и помогут выглядеть моложе своих лет.

Image

Семь секретов красоты

Любая женщина хочет чувствовать себя красивой. Все эти нехитрые «процедуры» помогут поддержать тело в здравии, а оно непременно отблагодарит красотой и энергией.

Image

Советы по восстановлению ногтей после шеллака

Несомненно, покрытие гель-лаком имеет массу преимуществ над обычным - держится несколько недель, устойчивее к внешнему воздействию, сохраняет глянцевый блеск.Однако за всё приходится платить. После шеллака ногтям требуется более внимательный и обильный уход, так как гелевое покрытие часто делает ногти ломкими и слоящимися.

Image

Красота и полнота

Современные глянцевые журналы навязывают обществу стандарты красоты в виде стройных, а зачастую даже анорексичных моделей. А как быть полным девушкам? Давайте разберемся, неужели красота и полнота стали совсем несовместимыми понятиями?

Image

Да или нет тематическим свадьбам?

Прежде чем сказать да или нет тематической свадьбе, тщательно подсчитайте свой бюджет и трезво оцените собственные силы. Смелых вам идей!

Image

Тренды осени и зимы 2018-2019

Недавно подошли к концу последние модные показы женской одежды, на основании которых можно делать выводы об основных тенденциях этой осени и предстоящей зимы.

Image

Свадьба в стиле рустик

В последнее время все чаще и чаще молодожены выбирают тематические свадьбы. Если вы ценители природы, любите простоту в красоте и теплые декорации - свадьба в рустикальном стиле то, что вам нужно.

Image

Красота - это страшная сила

В современном мире сейчас просто какой-то косметический бум. Глаза разбегаются от обилия различных фирм, брендов, магазинов. Как тут выбрать что-то одно? И можно ли быть уверенным в том, что цена равна качеству?

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.