http://pravda-team.ru/lady/image/article/9/5/4/9954.jpeg

Бен Аффлек в третий раз станет отцом

"Мы очень счастливы и взволнованы: у нас будет третий ребенок", - призналась будущая многодетная мама Дженнифер Гарнер. Звездные родители мечтают о сыне, у них уже подрастают две дочки - пятилетняя Вайолет и двухлетняя Серафина.

В отличие от большинства голливудских родителей, чьих детей воспитывают профессиональные няньки, Бен и Дженнифер не нанимали нянек, а воспитанием полностью занимаются сами и привлекают к воспитательному процессу бабушек.

Ради детей Гарнер даже пожертвовала собственной карьерой и снимается сейчас крайне

"Бен - заботливый и любящий отец, - призналась Дженнифер в одном из интервью. - Но я иногда скучаю по тем временам, когда я могла спокойно посидеть одна и почитать газету".

 

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.