Виктория Бекхэм опять разделась для Армани

Виктория Бекхэм опять разделась для Армани

Виктория Бекхэм продолжает активно сотрудничать с Джорджио Армани. Светская львица и модельер предстала обнаженной в новой фотосессии для коллекции женского элитного белья для Emporio Armani. 

Неизменной «фишкой» рекламы нижнего белья от Армани остается худощавая Posh, одетая в эротическое белье и на высоких каблуках, небрежно возлежащая на постели. 

Контракт с миссис Бекхэм стоит немалых денег, и емгшо сумма не разглашается. 

Собственные коллекции платьев и джинсов, которые продаются в Европе, США и Японии, а также парный парфюм, который она создала вместе с мужем, принесли Виктории за полгода около 45 миллионов долларов, сообщает CatwalkQueen. 

Кстати, Бекхэм в ближайшем будущем собирается запустить свою собственную линию винтажного белья, практически в точности скопировав коллекцию от Emporio Armani. Вики объяснила это тем, что нижнее белье от именитого кутюрье доступно не каждой женщине, а вещи из ее коллекции будут продаваться по доступным ценам. 

О своей новой коллекции нижнего белья Бекхэм с удовольствием рассказала журналу «Vogue»: «Образцы новых моделей белья я проверяю на себе. Я почти каждый день надеваю сшитые по моим эскизам трусики и бюстгальтеры, чтобы проверить, удобны ли они в носке. 

Честно признаюсь, некоторые модели после тестирования мы немного изменили. Для меня важен, прежде всего, комфорт, чтобы я носила белье и чувствовала, что его как будто нет. 

Если какая-то модель лично мне доставляет дискомфорт, мы ее усовершенствуем или вообще от нее отказываемся».

Image

Фломастер и замазка для макияжа - от Moschino

Косметическая компания Moschino совместно с Sephora Office Supply выпускает новую серию средств, которые будут похожи на офисные принадлежности.

Image

Бузова уехала на лечение

Ольга Бузова, которая работала на износ, решила взяться за своё здоровье. Она поняла, что оно стало давать сбои.

Image

Смокинг – новый тренд от Эвелины Хромченко

Эвелина Хромченко рассказала, что можно выбрать вместо надоевшего платья.

Image

Новая классная летняя мода с накладными карманами

Новый тренд появился на просторах интернета - накладные карманы теперь в моде.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13