Виктория Бекхэм опять разделась для Армани

Виктория Бекхэм опять разделась для Армани

Виктория Бекхэм продолжает активно сотрудничать с Джорджио Армани. Светская львица и модельер предстала обнаженной в новой фотосессии для коллекции женского элитного белья для Emporio Armani. 

Неизменной «фишкой» рекламы нижнего белья от Армани остается худощавая Posh, одетая в эротическое белье и на высоких каблуках, небрежно возлежащая на постели. 

Контракт с миссис Бекхэм стоит немалых денег, и емгшо сумма не разглашается. 

Собственные коллекции платьев и джинсов, которые продаются в Европе, США и Японии, а также парный парфюм, который она создала вместе с мужем, принесли Виктории за полгода около 45 миллионов долларов, сообщает CatwalkQueen. 

Кстати, Бекхэм в ближайшем будущем собирается запустить свою собственную линию винтажного белья, практически в точности скопировав коллекцию от Emporio Armani. Вики объяснила это тем, что нижнее белье от именитого кутюрье доступно не каждой женщине, а вещи из ее коллекции будут продаваться по доступным ценам. 

О своей новой коллекции нижнего белья Бекхэм с удовольствием рассказала журналу «Vogue»: «Образцы новых моделей белья я проверяю на себе. Я почти каждый день надеваю сшитые по моим эскизам трусики и бюстгальтеры, чтобы проверить, удобны ли они в носке. 

Честно признаюсь, некоторые модели после тестирования мы немного изменили. Для меня важен, прежде всего, комфорт, чтобы я носила белье и чувствовала, что его как будто нет. 

Если какая-то модель лично мне доставляет дискомфорт, мы ее усовершенствуем или вообще от нее отказываемся».

Image

Актриса Ирина Горбачева пожелала "Кинотавру" быть менее пафосным

Актриса рассказала, что уже посетила известную кинопремию. Она прошла в Сочи с 9 по 16 июня.

Image

В чем секрет молодости Меган Маркл

Меган Маркл 37, она выглядит моложе мужа принца Гарри, герцогини Кейт Миддлтон. В чем секреты молодости герцогини Сассекской, выясним в статье.

Image

H&M откроет в России Other Stories

Бренд H&M открывает в Москве сеть под названием Other Stories.

Image

Группа "Серебро": главное – искренность

В официальном аккаунте группы "Серебро" появилась заметка, девушки возмутились, что современные каноны красоты не позволяют улыбаться или проявлять эмоции.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...