Микки Рурка тоже потянуло на русских красоток

/image/article/7/2/0/4720.jpeg?ts=1243339937

Микки Рурка тоже потянуло на русских красоток

А уже буквально через пару лет красотку присмотрели модные бренды Гуччи и Диор, заключив с ней контракты. В общем, к своим молодым годам Володина уверенно получила статус состоявшейся модели. С Микки девушка познакомилась на показе нижнего белья, где работала на подиуме. Рурк сразу приметил русоволосую красавицу. А когда узнал, что она еще и русская, то загорелся желанием познакомиться еще больше. Расстояние между актером и моделью сократилось довольно быстро. Через каких-нибудь несколько дней они уже миловались в ночном баре.

Никого из присутствующих не оставил равнодушным долгий поцелуй, которым обменялись Рурк и Володина, совершенно не стесняясь окружающих. Микки всем своим видом напоминал довольного чеширского кота. Да и девушка явно наслаждалась обществом знаменитости. В архиве Володиной еще такого крупного «улова» не было. Но нашим девушкам, как известно, стоит только начать. Западные папарацци с замиранием сердца начали следить за развитием этого романа, передает Дейлишоу.

Однако в окружении Рурка считают, что это его увлечение долго не продлится, потому как за последние полтора года актер менял девушек с завидной регулярностью, и на данный момент Евгения стала четвертой по счету сердечной привязанностью Микки. Как говорится, время покажет! Русские девушки за рубежом не зря славятся своей железной хваткой не только в карьерных делах, но и в личных.

Image

Новая стрижка, новая жизнь

Как говорится, если хочешь поменять жизнь, начни с прически и не зря. Она помогает измениться внешне и внутренне.

Image

Сахар - виновник развития рака

Ученые-онкологи из центра Андерсона, расположенного в США узнали, что употребление сахара грозит риском развития быстрых форм рака.

Image

Будет открыт музей русского горя

Исследователи и работники музея решили переименовать Музей Федора Решетникова в "Музей русского горя".

Image

Самбурская устроила распродажу личных вещей, чтобы помочь животным

Анастасия Самбурская, 32-летняя актриса театра и кино, объявила в инстаграм о большой распродаже личных вещей в поддержку приютов для бездомных животных.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.