Рингтоны "раскручивают" звезд шоу-бизнеса и политиков

Рингтоны через "вирусный эффект" помогают раскрутиться звездам шоу-бизнеса. Однако на деле это оказывается и хорошим способом политической агитации.

Считается, что первый политический рингтон появился в России задолго до появления мобильных телефонов. Композиция "да-ду-да", наложенная на музыку "нарезка" монолога Михаила Задорнова, который пародировал М. С. Горбачева. А в США подобный способ используется массово. Барак Обама лично распоряжался создавать рингтоны по своим речам.

Кстати, именно благодаря рингтонам, в свое время "раскрутилось" множество звезд шоу-бизнеса. Если учесть, что в политике зачастую происходят похожие процессы, то даже странно, почему подобный способ агитации в России до сих пор не применялся. По крайней мере — массово, так, как, например, в США, где Барак Обама лично отдавал распоряжение создавать рингтоны "по мотивам" его речей на последних президентских выборах.

"Вполне возможно, политические рингтоны станут слушать. Но как в средство агитации я в них не особо верю, — высказал свое мнение в интервью Политрингтон.ru Артем Поляков (DJ "Полякофф"). — Существует, например, ролик про Михалкова, где он пляшет минутку. Да, это интересно, это прикольно, но Михалкова от этого, как мне кажется, любить больше не станут, хотя он и хороший человек. Это просто "ролик" и не более того. Он там как будто пляшет под рэп, ему сделали несколько движений, прикольно смотрится, срывает сейчас рейтинги…"

Image

12 правил похудения, которые должна знать каждая женщина

Худеть нужно по правилам. Вот несколько советов, которые помогут женщинам привести свое тело в порядок без ущерба своему здоровью.

Image

Дамская сумочка: лето - время, когда эксперименты будут уместны

Для любой девушки сумка является удобным, а главное модным аксессуаром, который будет дополнять ее образ.