/image/article/7/2/8/4728.jpeg?ts=1243409524

Телеведущая Тина Канделаки бросила мужа

Тина Канделаки съехала от мужа Андрея Кондрахина. Телеведущая поселилась в своих роскошных апартаментах стоимостью в несколько миллионов долларов. Ее новое жилище - на Крылатских Холмах. С супругом Тина прожила более 10 лет.

Как говорят друзья звездной пары, теледива готова была уйти куда угодно, лишь бы подальше от Андрея, который за последнее время серьезно расшатал нервную систему Канделаки из-за своих проблем с бизнесом.

- Конечно, сложно жить с такой успешной дамой, как Канделаки, которая, кроме красоты, обладает живым умом и, что немаловажно, зарабатывает на порядок больше супруга, - говорит подружка телеведущей Светлана. - Она просто устала доказывать ему, что любит его и делает все ради счастья их семьи.

На пути Тины и Андрея к совместной старости встала успешная карьера Канделаки. В последнее время теледиву задаривали дорогими часами, вином, эксклюзивными украшениями - какому мужчине понравится такое повышенное внимание к его жене?.. Кондрахин начал заводиться, и громкие ссоры в этом доме, когда-то тихом и уютном, стали нормальным явлением.

- После очередного скандала Тина собрала вещи и уехала в свою, еще не до конца обставленную и отремонтированную огромную квартиру, - продолжает Светлана. - Кондрахин, видя, как его жена уезжает, сначала не поверил... А когда понял, было поздно, пишет Дейлишоу.

Image

Продукты для красоты и здоровья вашей кожи

Кожа отражает все процессы, которые происходят у нас внутри, является зеркалом нашего образа жизни, питания, привычек и т.д.

Image

Сахарная и восковая эпиляция: что лучше?

Ещё с древних пор женщины искали возможности избавления от ненужных волос. Первыми моду на гладкую кожу ввели такие правительницы, как Клеопатра и Нифертити.

Image

Картофель во благо или помощник в уходе за волосами

Чтобы волосы были красивее и гуще, можно проводить косметологические процедуры в домашних условиях при помощи подручных средств. Чтобы у вас был большой выбор масок для волос, вот еще парочка домашних рецептов.

Image

Молодеем при помощи подручных средств

Если у вас в холодильнике или в кухонных шкафах 100% натуральные продукты, тогда из них можно сделать прекрасные маски для лица, которые не будут уступать дорогостоящим кремам и помогут выглядеть моложе своих лет.

Image

Модный макияж осени-зимы 2018

Последние показы мод, прошедшие не так давно, дали понять об основных модных тенденциях сезона осень-зима 2018 не только в одежде, но и в макияже.

Image

Да или нет тематическим свадьбам?

Прежде чем сказать да или нет тематической свадьбе, тщательно подсчитайте свой бюджет и трезво оцените собственные силы. Смелых вам идей!

Image

Тренды осени и зимы 2018-2019

Недавно подошли к концу последние модные показы женской одежды, на основании которых можно делать выводы об основных тенденциях этой осени и предстоящей зимы.

Image

Свадьба в стиле рустик

В последнее время все чаще и чаще молодожены выбирают тематические свадьбы. Если вы ценители природы, любите простоту в красоте и теплые декорации - свадьба в рустикальном стиле то, что вам нужно.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...