/image/article/7/2/9/4729.jpeg?ts=1243411775

Кэти Перри тщательно скрывает нижнее белье

Кэти Перри настолько не хочет, чтобы папарацци засняли ее трусики, что порой надевает дополнительное белье или приказывает охраннику прикрывать ее при выходе из машины.

- Показывать свое нижнее белье - безвкусица. Но иногда фотографы могут в считанные секунды подловить выходящую из машины девушку, - говорит Кэти. - Слава мимолетна, и для нее не стоит светить трусами. Потому всегда, когда я надеваю платья, перед тем, как выйти из машины, я прошу кого-то передо мною встать.

Такими принципами молодая певица явно отличается от большинства своих коллег по сцене, которые не один раз показали папарацци трусики или полное их отсутствие. 


 
 

Image

Лайфхак для красоты ваших волос

Что делать, если волосы находятся в плохом состоянии, начинают выпадать и теряют свою красоту? Мы подскажем средство, которое поможет вам исправить ситуацию!

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...