Звездная жизнь

/image/article/3/9/0/5390.jpeg?ts=1248680681

Дензел Вашингтон "превратится" в Барака Обаму

Глава Белого дома считает, что у них очень похожи уши. Однако теперь понятно, что мечтам Обамы не суждено сбыться, передает LIFE.

Стоит отметить, что Вашингтон не задумывался об этой роли, пока ему не намекнул сам американский лидер. "Президент сказал, что мы с ним похожи," - заявил Дензел. "Единственная проблема заключается в том, что его уши больше моих".

Image

Colourpop выпустила два новых продукта для губ

Компания Colourpop выпустила два новых продукта для губ. Они должны поступить в продажу 19 декабря. Это бальзам для губ Lippie Balm и скраб для губ Lippie Scrub.

Image

Катя Рождественская отметила новоселье по-домашнему

Певица Валерия рассказала в инстаграм, как душевно и по-домашнему они отметили новоселье Екатерины Рождественской. Игорь Николаев играл на гитаре, а гости исполняли бессмертные песни на стихи её отца.

Image

Мелания Трамп пришла на бал в платье Celine

Мелания Трамп открыла рождественский бал в наряде от компании Celine. Торжество состоялось в Белом доме 15 декабря. Традиционно именно перед Новым годом в зале фойе белого дома проходит традиционный рождественский бал Конгресса.

Image

Jimmy choo рассказала о лучших кроссовках на новый год

Компания Jimmy choo показала подписчикам идеальные кроссовки 2019. В своем инстаграм-аккаунте марка опубликовала фотографию обуви.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.