/image/article/7/5/1/4751.jpeg?ts=1243502828

Кэмерон Диас поехала почитать книжку на Гавайи

Звезда Голливуда Камерон Диас отправилась на Гавайи. Это любимое место отдыха актрисы. Как только у нее выпадает свободная минутка, она тут же отправляется на свою виллу, расположенную на острове Оаху.

Кэмерон обожает серфинг, Меккой которого являются Гавайи. Покататься на серфе Кэм часто приглашает своих друзей - Дрю Берримор, Келли Слейтера и многих других. Сюда же Диас  периодически возит и всех своих бойфрендов - и Джастина Тимберлейка, и Джуда Лоу, и даже Пола Скалфора.

Наконец, именно тут Кэм сломала нос во время ужасного шторма. Не секрет, что серфинг весьма опасный вид спорта, и звезда не раз после катаний отправлялась к доктору, а свой знаменитый нос «ремонтировала» четыре раза. Впрочем, в этот раз Кэм предпочла не кататься по волнам, а загорать, купаться и читать книжку - так спокойнее.

 

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...