Кэмерон Диас поехала почитать книжку на Гавайи

/image/article/7/5/1/4751.jpeg?ts=1243502828

Кэмерон Диас поехала почитать книжку на Гавайи

Звезда Голливуда Камерон Диас отправилась на Гавайи. Это любимое место отдыха актрисы. Как только у нее выпадает свободная минутка, она тут же отправляется на свою виллу, расположенную на острове Оаху.

Кэмерон обожает серфинг, Меккой которого являются Гавайи. Покататься на серфе Кэм часто приглашает своих друзей - Дрю Берримор, Келли Слейтера и многих других. Сюда же Диас периодически возит и всех своих бойфрендов - и Джастина Тимберлейка, и Джуда Лоу, и даже Пола Скалфора.

Наконец, именно тут Кэм сломала нос во время ужасного шторма. Не секрет, что серфинг весьма опасный вид спорта, и звезда не раз после катаний отправлялась к доктору, а свой знаменитый нос «ремонтировала» четыре раза. Впрочем, в этот раз Кэм предпочла не кататься по волнам, а загорать, купаться и читать книжку - так спокойнее.


Image

Как повысить упругость кожи

С возрастом кожа становится менее упругой и эластичной, ее тургор уменьшается, что и образует заломы (достаточно провести пару часов во сне на боку и складки на лице обеспечены), и все новые и новые морщины.

Image

Понятие о красоте у всех разное и иногда здорово удивляет

Представления человека о моде и красоте меняются довольно быстро. Очевидно, что раньше были каноны красоты, которые сейчас непонятны современному человеку и даже вызывают в нем особое удивление.

Image

Чем можно "нарисовать" брови

Какие средства помогут добиться графичных бровей?

Image

Актуальная обувь на долгие годы

Комфортная обувь хорошего качества стоит довольно дорого, и менять её каждый сезон не каждая девушка может себе позволить. Но как найти пару обуви, которая способна прослужить не один сезон? Дизайнеры решили помочь девушкам и составили список из стильных вариантов обуви, которые всегда будут на пике моды.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13