/image/article/7/6/5/4765.jpeg?ts=1243515481

Даше Букиной ради "Счастливы вместе" придется худеть

Каким образом теледиве удалось сделать это за столь короткое время - до сих пор загадка. Сама Наталья утверждает, что ни на каких диетах никогда не сидела и всегда ела, что хотела. Впрочем, некоторые коллеги актрисы рассказывают, что в феврале, после рождения второго ребенка, Бочкарева обращалась к пластическим хирургам, которые якобы сделали звезде косметическую операцию по коррекции фигуы, пишет Дейлишоу.

Тем временем, по слухам, в продюсерской компании, работающей над новыми сериями ситкома «Счастливы вместе», недовольны кардинальными изменениями во внешности исполнительницы одной из главных ролей. И их можно понять. Ведь теперь артистка выглядит гораздо моложе своей героини (к слову, самой Бочкаревой сейчас 28 лет, а актрисе, играющей ее «сериальную дочку» Даше Сагаловой минувшей зимой исполнилось 22 года, то есть «мама» и «дочь» почти ровесницы). В результате девушку чуть ли не в приказном порядке попросили в ближайшее время вернуться к прежним размерам.

Image

Кожа вокруг глаз нуждается в правильном уходе

Нужно понимать, что на нашей коже отражается абсолютно все, если мы не выспались, устали на работе, находимся в состоянии стресса или курим сигарета. Особенно отчетливо все становится видно на

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...