/image/article/7/6/6/4766.jpeg?ts=1243517615

Джоли редко видится со своими многочисленными детьми

Анджелина Джоли, которая снискала славу лучшей матери среди актрис, не знает, чем питаются ее чада и как менять памперс. Безусловно, никто не платит знаменитой 33-летней звезде за каждого нового приемного ребенка. Однако усыновление детей из нищих стран помогают PR-менеджерам Джоли создать более чем положительный имидж.

На самом же деле Анджелина Джоли, которая воспитывает шестерых детей с  актером Брэдом Питом,  абсолютно не занимается малышами и видится с ними очень редко.

Фактически все время детьми занимаются няни, и только если актрисе нужно «посветиться» в прессе в качестве хорошей мамы, Джоли с удовольствием позирует со своими малышами, пишет  Glamurchik.com.

Актрису можно понять - сейчас она как никогда востребована в кинобизнесе, поэтому ей приходится работать дни и ночи напролет над новыми и новыми ролями.

На случай «прокола» PR-служба актрисы придумала легенду, которую Джоли без устали повторяет в каждом интервью по поводу новых ролей. В очередной раз Анджелина со слезами на глазах сообщает, что эта роль - последняя, а потом она уйдет из кино, чтобы все свое время посвящать любимым детям.

Image

Лайфхак для красоты ваших волос

Что делать, если волосы находятся в плохом состоянии, начинают выпадать и теряют свою красоту? Мы подскажем средство, которое поможет вам исправить ситуацию!

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...