Лена Ленина распродает наряды после Канн

Лена Ленина распродает наряды после Канн

Писательница, светская львица Лена Ленина в этом году ни раз показалась на красной дорожке Канн в экстравагантных нарядах. Сначала звезда продефилировала в черном платье с серебристыми принтами, потом была замечена в красном с глубоким декольте и темно-синем с вышивкой. Но фестиваль закончился, и теперь звезда собирается распродать свою коллекцию платьев.

Свои туалеты она оценивает недешево: цена колеблется от 5 до 50 тысяч долларов. Ожидается, что в акции примут участие ее знакомые звезды. Все вырученные средства Ленина собирается потратить на благотворительность. Светская львица передаст деньги в фонд, поддерживающий молодых художников.

Image

Ургант на передаче накормил Юлиану Караулову тортом из холодца

Юлиана Караулова рассказала в инстаграм, что её пригласили на передачу "Вечерний Ургант", где ведущий поздравил её с днём рождения и сделал сюрприз. Сюрпризом стал красивый торт из холодца, со свечами.

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Фандера в тренде, читатели в недоумении

Оксана Фандера опубликовала в инстаграм очень интересное фото, в котором обыграла моду сегодняшнего дня.

Image

Стильные советы от ведущего «Модного приговора»

Каждая женщина мечтает выглядеть стильно, элегантно и неповторимо.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.