Лена Ленина распродает наряды после Канн

Лена Ленина распродает наряды после Канн

Писательница, светская львица Лена Ленина в этом году ни раз показалась на красной дорожке Канн в экстравагантных нарядах. Сначала звезда продефилировала в черном платье с серебристыми принтами, потом была замечена в красном с глубоким декольте и темно-синем с вышивкой. Но фестиваль закончился, и теперь звезда собирается распродать свою коллекцию платьев.

Свои туалеты она оценивает недешево: цена колеблется от 5 до 50 тысяч долларов. Ожидается, что в акции примут участие ее знакомые звезды. Все вырученные средства Ленина собирается потратить на благотворительность. Светская львица передаст деньги в фонд, поддерживающий молодых художников.

Image

Чем опасна сидячая работа.

Мы достаточно много знаем о нашем теле и организме в целом. Но вот один парадокс не дает покоя специалистам. Почему эволюция заставляет человека облегчать себе труд? С одной стороны, люди постоянно придумывают способы, как освободится от тяжёлой физической работы. А с другой, эти же люди борются с недугами, которые и связаны с тем, что теперь не работают физически, а сутками сидят в офисе.

Image

Всегда на высоте: лайфхаки для женщин

Как вповседневной суматохе оставаться всегда на высоте - простые советы.

Image

Свадебные традиции, о которых пора забыть

Социологические исследования показали, что примерно семьдесят процентов девушек и тридцать процентов молодых парней, считают, что свадьба - это обязательный ритуал, без которого семейная жизнь будет считаться неполноценной.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13