http://www.missus.ru/image/article/4/1/7/5417.jpeg?ts=1248782507

Андрею Григорьеву-Апполонову подарили рыжего барана

Прибывшие оперативники узнали, что пир закатил знаменитый артист, и решили не портить ему праздник. Правда, милиционеры потребовали сделать потише звук.

Кстати, самым необычным подарком для Андрея оказался... настоящий живой баран. Музыкант был шокирован тем, что его коллеги нашли животное рыжего цвета. - И куда мне его девать?! - не скрывал свое удивление Рыжий. - Я вообще первый раз в жизни трогаю живого барана руками. Больше всего обрадовалась необычному подарку супруга певца Маша. Если Андрей предложил зарезать животное на шашлыки, звездная жена запретила это делать, передает Daily Show.

Спец по алкогольным напиткам Михаил Ефремов подарил певцу дорогой коньяк. Как известно, Григорьев-Апполонов - человек азартный, потому один из друзей привез ему огромный набор для покера в виде американских денег.

Image

Кожа вокруг глаз нуждается в правильном уходе

Нужно понимать, что на нашей коже отражается абсолютно все, если мы не выспались, устали на работе, находимся в состоянии стресса или курим сигарета. Особенно отчетливо все становится видно на

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...