/image/article/4/0/0/6400.jpeg?ts=1256736156

Виктория Бекхэм подсела на сигары

 

Близкие друзья говорят, что она не может прожить ни дня без сигары. Недавно Бэкхемы отдыхали на яхте  вместе с детьми, на многочисленных фотографиях, сделанных папарацци, Виктория просто утопает в табачном дыму. Дэвид запретил Виктории курить в присутствии детей. 

Футболиста пугает новая вредная привычка жены, он не переносит табачного дыма и грозиться отправить Викторию на лечение от табачной зависимости, если она не перестанет курить постоянно. 

Бывшая нянька маленьких Бэкхемов, уволенная привередливой Викторией, призналась, что «мадам постоянно курила тайком от мужа сразу после рождения третьего ребенка и пригрозила меня уволить, если я расскажу Дэвиду о никотиновом влечении». 

Тем не менее, Виктория мужа слушаться не хочет, и в его отсутствие на вилле в Мадриде по ее заказу был сделан табачный кабинет, в котором Дэвид разрешает ей курить по праздникам. Табачный кабинет используется, в основном, для гостей.

 

Image

Правила по уходу за кожей, который на самом деле являются ложными

Нам всегда твердят о том, что есть огромное количество советов по уходу за нашей кожей, только, как оказалось, не все из них являются верными.

Image

Самые стильные юбки осени 2018 года

Юбка - это базовый элемент женского гардероба, благодаря которому образ девушки может превратиться в настоящее произведение искусства.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13