Виктория Бекхэм подсела на сигары

/image/article/4/0/0/6400.jpeg?ts=1256736156

Виктория Бекхэм подсела на сигары

Близкие друзья говорят, что она не может прожить ни дня без сигары. Недавно Бэкхемы отдыхали на яхте вместе с детьми, на многочисленных фотографиях, сделанных папарацци, Виктория просто утопает в табачном дыму. Дэвид запретил Виктории курить в присутствии детей.

Футболиста пугает новая вредная привычка жены, он не переносит табачного дыма и грозиться отправить Викторию на лечение от табачной зависимости, если она не перестанет курить постоянно.

Бывшая нянька маленьких Бэкхемов, уволенная привередливой Викторией, призналась, что «мадам постоянно курила тайком от мужа сразу после рождения третьего ребенка и пригрозила меня уволить, если я расскажу Дэвиду о никотиновом влечении».

Тем не менее, Виктория мужа слушаться не хочет, и в его отсутствие на вилле в Мадриде по ее заказу был сделан табачный кабинет, в котором Дэвид разрешает ей курить по праздникам. Табачный кабинет используется, в основном, для гостей.

Image

Как повысить упругость кожи

С возрастом кожа становится менее упругой и эластичной, ее тургор уменьшается, что и образует заломы (достаточно провести пару часов во сне на боку и складки на лице обеспечены), и все новые и новые морщины.

Image

Понятие о красоте у всех разное и иногда здорово удивляет

Представления человека о моде и красоте меняются довольно быстро. Очевидно, что раньше были каноны красоты, которые сейчас непонятны современному человеку и даже вызывают в нем особое удивление.

Image

Чем можно "нарисовать" брови

Какие средства помогут добиться графичных бровей?

Image

Актуальная обувь на долгие годы

Комфортная обувь хорошего качества стоит довольно дорого, и менять её каждый сезон не каждая девушка может себе позволить. Но как найти пару обуви, которая способна прослужить не один сезон? Дизайнеры решили помочь девушкам и составили список из стильных вариантов обуви, которые всегда будут на пике моды.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13