Эвелина Бледанс не страдает аэрофобией

Эвелина Бледанс не страдает аэрофобией

Майские праздники и сезон отпусков сопряжены с перелетами в другие страны. Но многие любительницы экзотического отдыха боятся летать. Этот страх сопровождается тревожностью, которая появляется за несколько дней до полета. А непосредственно перед посадкой в самолет учащаются дыхание и пульс.

Но не все представительницы прекрасной половины человечества страдают аэрофобией. Как заявила в интервью DailyShow актриса и телеведущая Эвелина Бледанс, она не боится воздушных перелетов: "Я не боюсь летать на самолетах, и считаю, что это очень стыдные страхи. И когда мужчина сидит и, впиваясь в кресло, трясется от страха, мне кажется это ничем не оправданным. Поскольку я не боюсь, я ничего не предпринимаю, чтобы справиться со стрессом. Изменить что-то — невозможно. Добирайтесь поездом, если боитесь летать".

Кстати, именно так и поступает рок-певица, поэтесса, актриса и режиссер Ольга Кормухина: "Вы знаете, мне кажется, что любой нормальный человек боится летать, тем более, в наше время, когда так изношен авиапарк. Свой страх я преодолеваю только молитвой. И это действительно приносит успокоение".

Image

Тушь с истекшим сроком годности может привести к слепоте

Косметологи всегда твердят, что принципиально важно тщательно удалять остатки макияжа перед уходом на сон, а еще больше значимости нужно уделять сроку хранения средств для мейкапа.

Image

Можно ли пользоваться косметикой с истекшим сроком годности

Так порой бывает: берегли баночку с дорогим кремом, а потом обнаружили, что истек срок хранения. Вроде бы пользоваться нельзя, а выбрасывать жалко. В чем заключается понятие срока годности у косметики? Безопасно ли пользоваться косметикой с истекшим сроком годности?

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.