Эвелина Бледанс не страдает аэрофобией

Майские праздники и сезон отпусков сопряжены с перелетами в другие страны. Но многие любительницы экзотического отдыха боятся летать. Этот страх сопровождается тревожностью, которая появляется за несколько дней до полета. А непосредственно перед посадкой в самолет учащаются дыхание и пульс.

Но не все представительницы прекрасной половины человечества страдают аэрофобией. Как заявила в интервью DailyShow актриса и телеведущая Эвелина Бледанс, она не боится воздушных перелетов: "Я не боюсь летать на самолетах, и считаю, что это очень стыдные страхи. И когда мужчина сидит и, впиваясь в кресло, трясется от страха, мне кажется это ничем не оправданным. Поскольку я не боюсь, я ничего не предпринимаю, чтобы справиться со стрессом. Изменить что-то — невозможно. Добирайтесь поездом, если боитесь летать".

Кстати, именно так и поступает рок-певица, поэтесса, актриса и режиссер Ольга Кормухина: "Вы знаете, мне кажется, что любой нормальный человек боится летать, тем более, в наше время, когда так изношен авиапарк. Свой страх я преодолеваю только молитвой. И это действительно приносит успокоение".

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...