/image/article/7/8/9/4789.jpeg?ts=1243599923

Певица Рианна встречается только с преподавателем

Сексуальная певица Рианна после разрыва с Крисом Брауном так и не нашла себе нового бойфренда. Все разговоры о романах звезды с рэпперами Канье Уэстом и Обри "Селезнем" Грэхемом не более чем слухи.

"Канье сосредоточился на альбоме Рианны, а не на самой Рианне, - заявил инсайдер газете New York Daily News. - Что до Грэхема, то она испытывает к нему определенные чувства, но ничего серьезного между ними еще не было. Сейчас Рианна просто не хочет торопить события".

Тем временем, молодая певица  берет в Нью-Йорке уроки актерского мастерства. "В этом году Рианна начнет съемки в фильме "Личная защита", - заявил информированный источник. - Пока что она не готова к такой серьезной работе - ощущается отсутствие актерской школы. Поэтому сейчас она регулярно встречается с преподавателем".

А бывший бойфренд певицы Браун записал видеообращение к поклонникам. "Все, кто меня теперь ненавидят... они просто по природе своей ненавистники, - говорит Крис. - А моим настоящим поклонникам хочу сказать: я вас всех очень люблю! И я никакой не монстр!"

Image

Продукты, которые помогут остановить старение

Всего парочка продуктов, которые добавят вкуса вашему рациону, а лицу добавят молодости и свежести.

Image

Избегайте ошибок: макияж, который делает женщин старше

Мы решили рассказать вам, чего не стоит делать в мейкапе после 35 лет, чтобы не выглядеть старше своего возраста.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...