/image/article/8/0/0/4800.jpeg?ts=1243609586

Красотка в купальнике отвлекала пилотов Формулы-1

Билборды "девушки Martini" пришлось снять с трассы  "Гран-при Монако" знаменитой гонки "Формула 1". 29-летняя красавица Джессика Пэйс в купальнике, которая приняла участие в рекламной кампании,  слишком отвлекала пилотов.

Во время пробных заездов водители частенько останавливали свой взгляд на Джессике, что мешало им сконцентрироваться исключительно на трассе. А на днях действующий чемпион мира Льюис Хэмилтон потерпел аварию прямо рядом с огромным изображением модели. После этого представители "Формулы 1" попросили билборды удалить, пишет Cosmo.ru.

"Все это внимание к моей персоне ошеломляет, - рассказывает сама Джессика. - Мне эта история кажется забавной. Конечно же, мне льстит то, что мой образ так сильно отвлекает пилотов, но с другой стороны я не хочу, чтобы кто-нибудь из них пострадал".

Image

Правила по уходу за кожей, который на самом деле являются ложными

Нам всегда твердят о том, что есть огромное количество советов по уходу за нашей кожей, только, как оказалось, не все из них являются верными.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...