Джексон тайно завещал своим детям 200 песен

http://www.missus.ru/image/article/1/4/6/5146.jpeg?ts=1246285651

Джексон тайно завещал своим детям 200 песен

Специалисты оценивают данную коллекцию, по меньшей мере, в 100 млн. долларов. При этом кредиторы Майкла Джексона не смогут получить доступ к данным средствам, так как они защищены особым статусом, отмечает издание. Согласно имеющейся в Лондоне информации, значительная часть песен посвящена теме защиты природы.

Одновременно радиостанция Би-би-си сообщила сегодня, что существует видеозапись подготовки Майклом Джексоном планировавшейся в будущем месяце серии из 50-ти концертов в британской столице. По ее словам, видеозапись "необычайно интересна" и дает представление, как готовилось это шоу.

Между тем лондонская газета "Сан" опубликовала сегодня выдержки из медицинского заключения по результатам вскрытия тела Майкла Джексона. Согласно им, при попытке вернуть певца к жизни с помощью внешнего массажа сердца ему сломали несколько ребер. По данным издания, была также сделана попытка восстановить работу сердца с помощью прямой инъекции в него сильного лекарства, однако и это не помогло спасти поп-короля. Газета не раскрывает источника сенсационной утечки информации о результатах вскрытия.

"Сан" сообщает, что бедра и плечи Джексона имеют следы многочисленных уколов от прописанных личными врачами наркотических обезболивающих средств. По данным газеты, в течение последних лет Джексону в сутки делали по три инъекции этих лекарств, которые вызывают феномен привыкания.

При этом у певца развилось заболевание анорексия, когда он ограничил потребление пищи. В результате на момент кончины его вес составлял всего 50 килограммов.
В полученных изданием медицинских документах также отмечается, что 50-летний певец, перенесший 13 пластических операций, потерял все свои волосы и в последние годы носил парик.

Image

Прически, помогающие скрыть жирные волосы

Чтобы волосы не выглядели жирными, на помощь придут шампуни, кондиционеры, но бывают случаи, когда девушка не успевает вымыть голову, привести ее в порядок.

Image

Подбираем цвета помад по возрасту

Считается, что помадой нельзя испортить внешний вид, она красиво завершает образ. Однако не каждый цвет губной помады может украсить девушку.

Image

Любовь Толкалина: завтра Венский бал

В Москве пройдет Венский бал. Любовь Толкалина готовится к этому событию - она опубликовала в инстаграм фото в примерочной перед огромным зеркалом спиной к зрителю и слегка вполоборота.

Image

Валерия окунулась в мир современных медиа

Валерия решила предложить журналистам по другому писать новости. Девушка пишет: "тенденции сегодняшних интернет — СМИ — публиковать новости, опираясь на увиденную картинку и короткий комментарий под ней".

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13