Марата Башарова бросила возлюбленная

Марат Башаров остался одинок. Актера бросила его партнерша по шоу "Ледниковый период" Татьяна Навка. Эта романтическая пара жила под одной крышей целых три года. Как стало известно, несколько недель назад возлюбленные разъехались.

Некоторые друзья знаменитостей поговаривают о том, что они оба были слишком любвеобильными. Другие судачат о дружбе Марата с рюмкой. Навка якобы не раз приезжала к Башарову после спектакля, и ей приходилось едва ли не на себе нести его до машины. Сегодня принцесса катка говорит о бывшем возлюбленном скупо.

- Я не хочу больше говорить о своей жизни с Маратом, - комментирует Татьяна.

Совсем недавно Башаров и Навка готовились к свадьбе, оформив официальные разводы: Марат - со своим менеджером Елизаветой Круцко, а Таня с прославленным тренером Александром Жулиным. Церемонию бракосочетания влюбленные планировали на осень. На пути к счастью им пришлось преодолеть немало трудностей, передает Daily Show.

Роман двух знаменитостей вспыхнул на площадке первого сезона "Ледникового периода". Однако красивой свадьбы на коньках, увы, так и не состоялось.

- Видимо, им вернулось за те смелости, что они вытворяли друг с другом, находясь еще в законных браках, - говорят коллеги по ледовому шоу. - Все в жизни возвращается.

Image

Молодеем при помощи подручных средств

Если у вас в холодильнике или в кухонных шкафах 100% натуральные продукты, тогда из них можно сделать прекрасные маски для лица, которые не будут уступать дорогостоящим кремам и помогут выглядеть моложе своих лет.

Image

Семь секретов красоты

Любая женщина хочет чувствовать себя красивой. Все эти нехитрые «процедуры» помогут поддержать тело в здравии, а оно непременно отблагодарит красотой и энергией.

Image

Советы по восстановлению ногтей после шеллака

Несомненно, покрытие гель-лаком имеет массу преимуществ над обычным - держится несколько недель, устойчивее к внешнему воздействию, сохраняет глянцевый блеск.Однако за всё приходится платить. После шеллака ногтям требуется более внимательный и обильный уход, так как гелевое покрытие часто делает ногти ломкими и слоящимися.

Image

Красота и полнота

Современные глянцевые журналы навязывают обществу стандарты красоты в виде стройных, а зачастую даже анорексичных моделей. А как быть полным девушкам? Давайте разберемся, неужели красота и полнота стали совсем несовместимыми понятиями?

Image

Модный макияж осени-зимы 2018

Последние показы мод, прошедшие не так давно, дали понять об основных модных тенденциях сезона осень-зима 2018 не только в одежде, но и в макияже.

Image

Да или нет тематическим свадьбам?

Прежде чем сказать да или нет тематической свадьбе, тщательно подсчитайте свой бюджет и трезво оцените собственные силы. Смелых вам идей!

Image

Тренды осени и зимы 2018-2019

Недавно подошли к концу последние модные показы женской одежды, на основании которых можно делать выводы об основных тенденциях этой осени и предстоящей зимы.

Image

Свадьба в стиле рустик

В последнее время все чаще и чаще молодожены выбирают тематические свадьбы. Если вы ценители природы, любите простоту в красоте и теплые декорации - свадьба в рустикальном стиле то, что вам нужно.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...