http://www.missus.ru/image/article/4/3/6/5436.jpeg?ts=1248878174

Жизнь Миры Карпович превратилась в фильм ужасов

Фанат артистки уже успел познакомиться с соседями актрисы, ее друзьями, родственниками, одноклассниками и огромной съемочной группой. Даже те люди, с кем Мирослава не общалась несколько лет, успели стать жертвами назойливого фаната. Вскоре поклонник стал осаждать подъезд юной звезды и караулить ее около съемочной площадки.

- Я объясняю ему, что он совсем меня не знает. Но в ответ он только вопит: "Нет, я люблю тебя! У тебя такие красивые глаза!". - с нервным смехом в голосе рассказала Мира. - Познакомился со всеми моими соседями, взломал страничку в "Одноклассниках", целый год читал мою переписку. Я начинаю его действительно бояться.

Image

Мужчины в юбках. Скандал или назад в будущее?

Проблема гендерного равенства и неравенства существовала всегда. Сегодня можно смело сказать, что женщины свое право на участие в когда-то мужских сферах жизнедеятельности доказали, точно так же и мужчины доказали, что они имеют право на что-то женское. Звучит странно, но речь идёт о гардеробе.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

Image

Бутик Prada открылся в Москве

В Москве открылся самый большой в Европе бутик Prada. На торжественном открытии собрались преданные поклонницы бренда, в числе которых оказалось немало известных светских персон и звезд моды и шоу-бизнеса - от Ульяны Сергеенко до Филиппа Киркорова.

Image

Неделя высокой моды в Москве

В Москве стартовала двадцать четвертая российская Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week, в рамках которой известные российские и зарубежные дизайнеры представят свои коллекции сезона осень-зима 2012.