http://www.missus.ru/image/article/8/8/2/3882.jpeg?ts=1238422271

Сестра Бритни Спирс сбежала перед свадьбой

Джейми Линн Спирс, помимо того, что является младшей сестрой поп-принцессы, и сама активно делает карьеру...на телевидении. Она играет одну из главных ролей в молодежном сериале Zoey 101, который очень популярен в США.

Год назад 16-летняя Спирс родила от школьного друга 18-летнего Кейси Олбриджа дочь Мэдди. Такая новость сильно расстроила семейство Спирс, особенно ее мать, которая неоднократно заявляла, что младшая дочь - самая примерная в семье и полная противоположность Бритни.

Поскольку Джейми Линн была несовершеннолетней, ее бой-френда чуть не посадили в тюрьму, но обе семьи нашли компромисс и пришли к выводу, что детей надо женить и поставить в этом вопросе точку.

На днях стало известно, что 17-летняя Джейми Линн отменила запланированную свадьбу буквально за несколько дней до намеченного торжества, когда все приглашения уже были отправлены и к свадьбе все готово. 

Спирс-младшая заявила, что не готова официально оформить отношения, и вариант сожительства ее вполне устраивает. Кроме этого, она призналась, что хочет выйти замуж один раз и навсегда, но не уверена, что сможет прожить с отцом своей дочери всю оставшуюся жизнь.

 

Image

Лайфхак для красоты ваших волос

Что делать, если волосы находятся в плохом состоянии, начинают выпадать и теряют свою красоту? Мы подскажем средство, которое поможет вам исправить ситуацию!

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.