Стиль "безразличие" Бритни Спирс

Стиль "безразличие" Бритни Спирс

Поношенные тренировочные брюки и грязная футболка — таковы "приметы" нового стиля Бритни Спирс. Знаменитая певица позабыла про гламурные сексуальные наряды и все чаще появляется в бесформенных повседневных костюмах. Перестала звезда следить и за своей фигурой. Хотя она и ходит в тренажерный зал, видимо, упражнения выполняет недобросовестно, демонстрируя на бедрах целлюлит.

Причина столь апатичного состояния Бритни — Джейсон Травик. Впрочем, певица уже перестала переживать по поводу разрыва с ним. Бритни Спирс начала встречаться в Дэйвом Лукардо, юристом из Южной Калифорнии, с которым подписала соглашение о конфиденциальности. Этот документ запрещает разглашать подробности общения с певицей.

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Нарушения дресс−кода от герцогини Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон многие считают настоящей иконой элегантности и стиля, но при этом если отталкиваться от правил королевской семьи, то девушку та еще хулиганка в этом плане.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Модный дом Valentino посвятил новую коллекцию Японии

Модный бренд сделал коллобарацию, посвящённую стране восходящего солнца.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.