http://www.missus.ru/image/article/1/5/0/5150.jpeg?ts=1246373954

Преснякову-старшему предложили круглую сумму за диски Джексона

Преснякову обещают заплатить за все собрание 20 000 долларов. Однако Владимир Петрович не намерен расставаться с шедеврами, которые он по крупицам собирал 10 лет.

- У меня действительно собраны все альбомы Джексона, включая первые синглы Майкла в составе семейной группы "Джексон Файф", - рассказал L!FE.ru Владимир Петрович. - Это около двенадцати дисков, включая первые записи Майкла, где он, еще пятилетний, поет с братьями. Между прочим, могу похвастаться тем, что эти диски выпущены в ограниченном количестве. Просто однажды, когда я был в США, мне посчастливилось их найти в музыкальном магазине. Тогда я даже не подозревал, что, спустя годы, эта коллекция может вызвать столь живой интерес.

Но Владимир Петрович, который следил за творчеством поп-короля с его первых шагов в шоу-бизнесе, остается непреклонным. Ни на телефонные звонки, ни на письма поклонника Джексона не отвечает.
 
- Я ни за какие деньги не собираюсь расставаться с этой коллекцией, - отметил Пресняков. - Я люблю музыку Джексона. Эти диски мне очень дороги. Думаю, артистов подобного таланта сейчас в мире нет.

 

 

 

Image

Кожа вокруг глаз нуждается в правильном уходе

Нужно понимать, что на нашей коже отражается абсолютно все, если мы не выспались, устали на работе, находимся в состоянии стресса или курим сигарета. Особенно отчетливо все становится видно на

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...