/image/article/4/4/4/5444.jpeg?ts=1248943940

Басков объявил, что женится на "экс-Мисс Вселенной"

Артист спел с "экс-Мисс Вселенной" новый хит "Права любовь", а после выступления заявил, что "целоваться с Оксаной мы будем на нашей свадьбе!".

Басков и Федорова поселились в частном пентхаусе в центре Юрмалы. Будущее бракосочетание тенора и "экс-Мисс Вселенной" стала самой обсуждаемой новостью в кулуарах "Новой волны". Оксана, которая формально еще замужем за немцем Филипом Тофтом, готовится к разводу, передает Daily Show.

"Новая волна" проходит в Юрмале в восьмой раз и продлится до 2 августа. Идея организовать конкурс возникла у композиторов Игоря Крутого и Раймонда Паулса в начале 2002 года. С 2005 года Примадонна российской эстрады Алла Пугачева стала музой форума. Главной целью конкурса является открытие новых имен.

За эти годы "Новая волна"  открыла дуэт Smash и Диму Билана, Анастасию Стоцкую, Ирину Дубцову, Полину Гагарину, грузинскую артистку Софико и певца Интарса Бусулиса, который в этом году представлял Латвию на "Евровидении", впервые прошедшего в Москве.

Image

Как снять отечность лица?

Многие сталкиваются с проблемой отеков на лице, особенно часто это происходит по утрам. Главными причинами этого явления могут быть обезвоживание и избыток соли в рационе питания. Однако индустрия красоты не дремлет, и существуют аксессуары и способы избавления от отеков.

Image

Макияж в домашних условиях

Аккуратно сделанный макияж, который к тому же и подобран правильно способен в считаные секунды сделать девушку привлекательнее и подчеркнет ее красоту.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...